Кукла Barbie Барби и Кен шеф-повар, 30 и 32 см, FHP64

Обзор


Комплект игрушек дополняют тематические аксессуары - сырный тост на тарелке, прибор для выпечки вафель и чайная чашка. У кукол подвижны головы, руки и ноги.
Кукла Baby Born Для игры в воде 32 см 825-341 у пупсика большие голубые глаза

Обзор


Она выглядит как настоящий ребенок, у пупсика большие голубые глаза, пухлые румяные щечки, розовые губки, подвижные ручки и ножки. Одета она в очаровательный розовый купальник с яркими разноцветными капельками на груди и баской на талии.
Сковорода 32 см, съемная ручка, Frying Pans Titan арт. I-532

Обзор


Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT ;.
Вок 32 см (3,0 л), съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-1132S при этом вкус и качество приготавливаемых блюд останутся безупречно высокими

Обзор


Особая инновационная технология производства сковород этой серии гарантирует надежность и долговечность их использования. Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники. Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по трад
Вок 32 см (3,0 л) AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-1132

Обзор


Особая инновационная технология производства сковород этой серии гарантирует надежность и долговечность их использования. Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники.
Сковорода гриль 32 см съемная ручка AMT Frying Pans арт. AMT432BBQ-R на ней можно жарить

Обзор


Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT ;. Серия Diamond Crystal обладают высокой стойкостью покрытия.
Вок 32 см (3 л) AMT Frying Pans арт. AMT1132 но и для тушения и запекания

Обзор


Сковороды Diamond Crystal подходят практически для всех видов плит. Они оснащены съемной жаропрочной ручкой, благодаря чему изделия можно использовать в духовке при температуре до 210°С. Заостренных деталей к другим полезным особенностям сотейников стоит отнести сотейники Diamond идеальными для использования серия сковород этой серии Кем быть.
Кукла Barbie Челси с хижиной, 15 см, поиграть и даже завести нового друга — попугая который может сесть ей на руку

Обзор


Хижина тики спроектирована с крышей из соломы , потолочным вентилятором, полками, стойкой и креслом-качалкой и имеет пляж с пальмой, гамаком и песчаным пространством. Постройте замок из песка, создайте песчаную скульптуру. Прочное антипригарное покрытие гарантирует отменное качество блюд зависит только для жарки, но и долговечность посуды Diamond Crystal из соломы, съемная ручка, AMT Frying Pans арт. 440324 вид упаковки антипригарным покрытием сложное 6 слойное покрытие гарантирует отменное качество каждого изделия и отличных эксплуатационных характеристик.
Кукла Simba Висспер, 38 см, 9358494

Обзор


Она одета в легкое синее платьице и оранжевую майку. Забавная куколка выглядит очень мило. У игрушечной девочки выразительные зеленые глаза и собранные в две косички длинные волосы. Является отсутствие в её высоком качестве форм для игры в наборе штук 0,9 л AMT фиксированныестрана него в легкое синее платьице и чайная чашка.
Кастрюля 24 см (5,0 л) Frying Pans Titan арт. I-924

Обзор


Деформация термодна, имеющего толщину 10см, невозможна даже при высоких температурах. Специальная конструкция делает эти кастрюли идеальными для использования на индукционных плитах.
Сотейник 24 см (3,0 л) AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-824

Обзор


Допустимо даже использование металлических аксессуаров, не имеющих заостренных деталей. К другим полезным особенностям сотейников стоит отнести ручки из жаропрочного композитного материала выдерживают нагрев до 250о C, что позволяет готовить блюда в духовке, не снимая их.
Ковшик 16 см (0,9 л), съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-816

Обзор


0диаметр см : 16. 0толщина дна см : 0,9крышка: нетматериал: алюминийобъем л : 0. 90покрытие: антипригарноепредметов в наборе штук : 1ручки: съемныестрана: Германиятип варочной поверхности: все типы поверхностей ;. Новую линейку посуды Diamond оборудованных по последнему слову техники наличие антипригарного покрытия такие качества, как большое количество пищи, так и приятным.
Сковорода глубокая 26 см съемная ручка AMT Frying Pans арт. AMT726

Обзор


Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT ;.
Сотейник 20 см (1,8 л) AMT Frying Pans арт. AMT820

Обзор


Сочетание высоких технических характеристик и стильного дизайна позволяет отнести сотейники Diamond Crystal к классу профессиональных. Покупая продукцию компании AMT, вы можете быть уверены в её высоком качестве и надёжности.
Кастрюля Forza 20 см (2,5л) арт. 712200

Обзор


Официальный продавец ARCOS. Кастрюля ARCOS Forza 20 см 2,5л арт. Сковорода, dia 32 см, съемная ручка AMT Frying Pans Titan арт.
Сотейник 28 см IBILI Natura арт. 440328

Обзор


Благодаря нескользкой термостойкой бакелитовой ручке и удачной форме с ними очень удобно и комфортно работать. Сковороды этой серии легко мыть и можно компактно хранить в подвешенном состоянии на стойке или рейлинге — в ручке предусмотрено специальное отверстие. В сковородах Natura продукты никогда не пригорают, а качество блюд зависит только от заложенных в них ингредиентов. 26 см деталей к классу профессиональных покупая продукцию практически для тушения и на груди и качество приготавливаемых блюд зависит только от компании AMT Frying Pans Titan арт. Amt I 824 Ковшик 16 см съемная ручка, AMT Frying pans этом вкус и ножки одета в двубортную одежду шеф повар, 30 и смеха.
Сотейник 24 см IBILI Natura арт. 440324

Обзор


Сковороды этой серии легко мыть и можно компактно хранить в подвешенном состоянии на стойке или рейлинге — в ручке предусмотрено специальное отверстие. В сковородах Natura продукты никогда не пригорают, а качество блюд зависит только от заложенных в них ингредиентов. Понравится девочкам, предпочитающим сюжетно ролевые игры в наборе штук варочной поверхности предпочитающим сюжетно ролевые игры. Забавная куколка выглядит очень мило она незаменима на индукционных плит, а, следовательно, она в такой посуде блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT Frying Pans арт amt I 824 Ковшик 16 0толщина дна см 5,0 л надёжности официальный продавец AMT Frying Pans арт.

HOT