Кольцо хризолит огранка (серебро 925 пр., золото 585 пр.) размер 18

Обзор


Кольцо хризолит огранка серебро 925 пр. , золото 585 пр.
Кольцо хризолит огранка (серебро 925 пр., позолота) размер 18

Обзор


Кольцо хризолит огранка серебро 925 пр. , позолота размер 18.
Кольцо гранат альмандин (серебро 925 пр. родир. бел.) огранка размер 18

Обзор


Кольцо гранат альмандин серебро 925 пр. Огранка размер 18. Кварц серебро 925 пр размер 18 Кольцо лазурит серебро 925 пр размер 18,5 Кольцо аметист серебро 925. Размер 18 Кольцо малахит серебро 925 пр огранка серебро 925 пр размер 18 Кольцо малахит серебро 925.
Кольцо розовый кварц огранка (серебро 925 пр.) размер 18,5

Обзор


Кольцо розовый кварц огранка серебро 925 пр. Размер 18,5.
Кольцо аметист огранка (серебро 925 пр., позолота) размер 18

Обзор


Кольцо аметист огранка серебро 925 пр. , позолота размер 18.
Кольцо рутиловый кварц (серебро 925 пр.) размер 18,5

Обзор


Кольцо рутиловый кварц серебро 925 пр. Размер 18,5.
Кольцо лазурит (серебро 925 пр., позолота) размер 18,5

Обзор


Кольцо лазурит серебро 925 пр. , позолота размер 18,5.
Кольцо малахит (серебро 925 пр.) размер 18,5

Обзор


Кольцо малахит серебро 925 пр. Размер 18,5. , позолота размер 18 Кольцо лазурит серебро 925.
Кольцо агат голубой (серебро 925 пр.) размер 18 кольцо агат голубой серебро 925 пр

Обзор


Кольцо агат голубой серебро 925 пр. Родолит раухтопаз хризолит огранка серебро 925 пр, позолота размер 18 Кольцо микс родолит раухтопаз хризолит огранка размер 18 Кольцо малахит серебро 925.

HOT